+38 (099) 555-11-66
+38 (098) 555-11-66
Корзина
2017-03-30

Знакомьтесь - SOLIX от Humminbird

Знакомьтесь - SOLIX от Humminbird
В январе 2017 года компания Humminbird презентовала на рынке эхолокационной техники новую серию эхолотов SOLIX. Это приборы с 12” и 15” дисплеями, сонарами MEGA Imaging™ и CHIRP, и с функцией построения карт AUTOCHART® Live. Не обошлось и без встроенного Bluetooth®.

Серия довольно функциональна. Интерфейс Cross Touch позволяет управлять эхолотам как с сенсорного экрана, так и с клавиатуры, можно масштабировать и перемещать отдельные панели на экране.

Компания Humminbird предложила 2 версии SOLIX: первая с GPS и CHIP сонаром, вторая - работает в мегагерцевом диапазоне. Частота MEGA cонара бокового и нижнего обзора (Down and Side Imaging) в три раза выше традиционных 455 кГц. Благодаря этому подводное пространство по бокам и под лодкой визуализируется намного четче, и видно большее количество деталей. 

Разработчики утверждают, что в мегагерцовом диапазоне можно разглядеть голову и хвост отдельных рыб, а природные объекты – камни и деревья выглядят на экране как на фотографии. Во всех моделях SOLIX устанавливается CHIRP сонар.

Продажи начнутся с середины апреля 2017 года.